• 執筆者の写真いずみ保育園

第1回 いずみ保育園 発表会

12月7日に白水館にて「第1回 いずみ保育園 発表会」がありました。

今年の5月に開園した本園にとって、今回が初めてのお遊戯会です。

発表会では0才児さん~5才児さんまでの子ども達が、楽しく発表することが出来ました。

当日は、お父さんお母さんだけでなく、おじいちゃん、おばあちゃん、いとこなど、たくさんの方々においでいただきました。

また、ご家族の喜ぶ姿を見ることができて、子ども達も先生方も自信を持ち、笑顔で最高の1日になりました!

2019年も残りわずか。 25日にはクリスマス会、28日にはもちつき大会を行う予定です。

今年も最後まで、子ども達といっぱい楽しんで行きたいと思います。

またその様子もアップしていきますので、どうぞ楽しみにしていて下さい!